Mach 3 ändert Pin Einstellung am LPT nicht, Plasmaschneider

Steuerungssoftware, CAM, 2D/3D CAD, G-Code Editoren
Stefan
Beiträge: 2
Registriert: 11.08.2019, 19:04

Re: Mach 3 ändert Pin Einstellung am LPT nicht, Plasmaschneider

Beitrag von Stefan » 11.08.2019, 19:23

Mein Gott bin ich bescheuert.
2 Schnittstellenkarten. Darin sollte die Erklärung liegen.

tobi4129
Beiträge: 2
Registriert: 17.06.2021, 13:46

Re: Mach 3 ändert Pin Einstellung am LPT nicht, Plasmaschneider

Beitrag von tobi4129 » 17.06.2021, 13:51

Hallo kannst du deine Lösung nochmal erklären ich habe das selbe Problem X ist zum Bsp 2 und 3 in der Start config. Ich ändere es auf 4 und 5 doch nichts ändert sich die Relais fangen an zu klicken weil er trotz geänderten Einstellungen X mit 2 und 3 anspricht.

Mit freundlichen Grüßen,
Tobi.

tobi4129
Beiträge: 2
Registriert: 17.06.2021, 13:46

Re: Mach 3 ändert Pin Einstellung am LPT nicht, Plasmaschneider

Beitrag von tobi4129 » 17.06.2021, 14:57

Ich habe gerade den Fehler gefunden !!! Habe mit Mach3 Mill verglichen da hat ja alles wunderbar funktioniert.

Unter Ports und Pins --> Max CL Mode --> Häkchen entfernen

Jetzt funktioniert alles ! Danke dass ihr mich auf den Versuch mit Mach3 Mill gebracht habt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast