Warum Closed Loop wenn man auch Servos haben kann....

Motioncontroller, Endstufen, mechanische/induktive Endschalter etc.
fliegerkind
Beiträge: 210
Registriert: 06.01.2016, 20:18

Re: Warum Closed Loop wenn man auch Servos haben kann....

Beitrag von fliegerkind » 16.05.2018, 16:23

Die Fotos darf dann der jpk machen, ich habe nur die Arbeit damit :dh

tschmitz
Beiträge: 48
Registriert: 27.12.2017, 12:25

Re: Warum Closed Loop wenn man auch Servos haben kann....

Beitrag von tschmitz » 16.05.2018, 16:55

ach Du musst die fräsen? ... ja ... das kenn ich :-)
Sind aber flott gemacht ... für Fusion wären sogar meine CAM-Daten mit drinn.

Misterx
Beiträge: 89
Registriert: 16.10.2016, 16:55

Re: Warum Closed Loop wenn man auch Servos haben kann....

Beitrag von Misterx » 17.05.2018, 09:15

hallo tschmitz hast du das teil auch im DXf format ?

:D

tschmitz
Beiträge: 48
Registriert: 27.12.2017, 12:25

Re: Warum Closed Loop wenn man auch Servos haben kann....

Beitrag von tschmitz » 17.05.2018, 17:46

wenn Du den Link öffnest, dann kannst Du in der Ansicht oben rechts auf den Button zum Herunterladen gehen. Da gibt es dann verschiedene Formate zur Auswahl ... unter Anderem auch DXF ... DXF ist halt nur zweidimensional ...

Misterx
Beiträge: 89
Registriert: 16.10.2016, 16:55

Re: Warum Closed Loop wenn man auch Servos haben kann....

Beitrag von Misterx » 17.05.2018, 18:21

das habe ich ja aber ich kann die DXF nicht öffnen
habe sie mal angehängt
Abstandhalter.rar
(124.64 KiB) 12-mal heruntergeladen

tschmitz
Beiträge: 48
Registriert: 27.12.2017, 12:25

Re: Warum Closed Loop wenn man auch Servos haben kann....

Beitrag von tschmitz » 17.05.2018, 18:41

Also ich konnte die DXf aus Deiner RAR Datei z.B. mit Estlcam wunderbar öffnen. Es fehlte jedoch die Dateinamenendung ".dxf".
Ich habe Dir aber nochmal je eine DXF der drei relevanten Seiten (also incl.der Gravur) angehangen.

Gruß
Thomas
Back.dxf
(3.58 KiB) 13-mal heruntergeladen
Front.dxf
(8.83 KiB) 8-mal heruntergeladen
Side.dxf
(53.15 KiB) 8-mal heruntergeladen
PS: mit welchem CAD/CAM arbeitest Du denn? Evtl. kann ich dafür einen Export machen!

Misterx
Beiträge: 89
Registriert: 16.10.2016, 16:55

Re: Warum Closed Loop wenn man auch Servos haben kann....

Beitrag von Misterx » 17.05.2018, 19:09

die gehen alle mit AutoCAD :dh
eigenartig

Danke

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste