Fertiges Werktück , nur eine Kontur abfahren mit Estlcam? Weiß leider nicht wie

Steuerungssoftware, CAM, 2D/3D CAD, G-Code Editoren
Antworten
STS-CNC
Beiträge: 18
Registriert: 07.01.2019, 20:08

Fertiges Werktück , nur eine Kontur abfahren mit Estlcam? Weiß leider nicht wie

Beitrag von STS-CNC » 07.11.2019, 18:13

Guten Abend

Ich habe mir meine Holzstücke schon auf Format geschnitten.

Jetzt muss die Rundung incl der Ausbuchtung gefräst werden.

Leider muss man bei Estlcam immer ein geschlossenen „Kreis“ fahren. Sonst markiert er das nicht.

Hat jemand rat wie ich das am besten anstelle ?

Vielen Dank euch.
Dateianhänge
A721714A-EBA1-417B-9B86-31CA5CD6CE21.jpeg

Ralla1
Beiträge: 3
Registriert: 28.07.2019, 14:28

Re: Fertiges Werktück , nur eine Kontur abfahren mit Estlcam? Weiß leider nicht wie

Beitrag von Ralla1 » 07.11.2019, 19:00

Hallo,
versuch es mit der Gravurfunktion.

Gruß

STS-CNC
Beiträge: 18
Registriert: 07.01.2019, 20:08

Re: Fertiges Werktück , nur eine Kontur abfahren mit Estlcam? Weiß leider nicht wie

Beitrag von STS-CNC » 07.11.2019, 19:53

Ralla1 hat geschrieben:
07.11.2019, 19:00
Hallo,
versuch es mit der Gravurfunktion.

Gruß


Das habe ich. Geht leider auch nicht.

Mit freundlichen Grüßen

Willhelm B.
Beiträge: 113
Registriert: 28.08.2017, 14:33

Re: Fertiges Werktück , nur eine Kontur abfahren mit Estlcam? Weiß leider nicht wie

Beitrag von Willhelm B. » 07.11.2019, 20:33

Doch das geht. Musst nur auf manuell klicken.

STS-CNC
Beiträge: 18
Registriert: 07.01.2019, 20:08

Re: Fertiges Werktück , nur eine Kontur abfahren mit Estlcam? Weiß leider nicht wie

Beitrag von STS-CNC » 07.11.2019, 20:44

Willhelm B. hat geschrieben:
07.11.2019, 20:33
Doch das geht. Musst nur auf manuell klicken.
Ich habe es ja manuell probiert.

Wie kann ich denn das markieren beenden? Gibts da nen Trick? Also das ich doch kein geschlossenen Kreis erstellen muss ?

Danke

Edit* Problem gelöst , bin nicht drauf gekommen das ganze mit Enter zu bestätigen. Jetzt hat es mit „ gravieren“ geklappt.

Danke , tolles Forum :dh

Ralla1
Beiträge: 3
Registriert: 28.07.2019, 14:28

Re: Fertiges Werktück , nur eine Kontur abfahren mit Estlcam? Weiß leider nicht wie

Beitrag von Ralla1 » 07.11.2019, 20:58

Mit dem blauen Haken auf der linken Seite.
Dateianhänge
Unbenannt.JPG

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste