Installation Royal-CNC Screen

Steuerungssoftware, CAM, 2D/3D CAD, G-Code Editoren
CNCMill
Beiträge: 9
Registriert: 06.08.2019, 18:06

Re: Installation Royal-CNC Screen

Beitrag von CNCMill » 22.09.2019, 18:31

WF55 hat geschrieben:
22.09.2019, 12:07
CNCMill hat geschrieben:
20.09.2019, 19:49
Hey Leute,
...
Nun zu meiner Frage... Unterscheidet sich die Implementierung des Royal-screens von anderen Screens? Wenn ja könnte mir jemand sagen wie ich dabei vorgehen soll? Ich habe leider keine Anleitung oder Handbuch... wenn sowas für den Royal Screen existiert, könnte mir jemand bitte sagen wo ich den herbekomme? Ich such schon eine ganze Weile und finde absolut nichts dazu. Ich hab Angst da irgendwas an der Software mit meinem Halbwissen zu verbiegen :oops: Ich hoffe ihr versteht mich :?

Liebe Grüße
Eugen
Wie liegt denn das Screenset vor, als *.Set oder als selbstinstallierende *.exe? Eine Installation kann doch nicht so schwierig sein. Ein Risiko sehe ich da nicht wenn alle Treiber vorhanden sind.
Gruß
Eine .exe habe ich leider nicht entdeckt deswegen habe ich ja nach dem Vorgehen gefragt. Ich mache es jetzt mal so...Ich werde eine Sicherungskopie meiner jetzigen Mach3 Struktur erstellen und dann den Screen nach Anleitung der Mach3 implementieren. Sollte was schief gehen hab ich ja die Kopie. Wird schon schief gehen :lol:

Misterx
Beiträge: 94
Registriert: 16.10.2016, 16:55

Re: Installation Royal-CNC Screen

Beitrag von Misterx » 01.01.2020, 20:37

Haste es hinbekommen ?
habe auch den Royal-CNC Screen

CNCMill
Beiträge: 9
Registriert: 06.08.2019, 18:06

Re: Installation Royal-CNC Screen

Beitrag von CNCMill » 14.01.2020, 14:56

Servus!
Sorry für die späte Rückmeldung. Ich bin nich nicht dazu gekommen das Thema weiter zu verfolgen weil ich erst ein paar Kinderkrankheiten bei der Fräse heilen möchte :lol:

Hat es bei dir geklappt mit dem Royal Screen?
Wenn ja, wie hast das realisiert?

Liebe Grüße
Eugen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: flipmode, Google [Bot] und 2 Gäste