Fusion 360

Steuerungssoftware, CAM, 2D/3D CAD, G-Code Editoren
Benutzeravatar
Wandoo1980
Beiträge: 1062
Registriert: 30.01.2016, 20:36

Re: Fusion 360

Beitrag von Wandoo1980 » 11.11.2017, 14:20

Moin Lars,
ich spanne nicht mehr auf Opferplatten wegen meiner Kühlung ;)
Außerdem habe ich ja nicht nur den Sockel zum Wegplanen, ich habe auch Taschen auf beiden Seiten, von denen eine ein Lagersitz ist.
Mein Schraubstock ist perfekt ausgerichtet. So Passen dann am Ende auch die Löcher. Sonst hätte ich mit der Messuhr wieder am Werkstück lang müssen oder mir einen Anschlag bauen, damit ich es wieder ausgerichtet bekomme. Bei Holz mache ich das in der Tat so. Bei Alu ist das aber was anderes.

Das mit dem Glättungsfilter ist eine Angewohnheit noch aus Beamicon2 Zeiten. Die hat damals sehr allergisch auf so viel Input reagiert.... Auch im CV-Modus :( Das wurde zwar irgendwann weitestgehend gefixt, aber die Angewohnheit ist einfach drin ;) Teilweise wird der Code dadurch aber auch deutlich kleiner.

Grüße, Sebastian.
"Seute Deern" Eigenbaufräse
Mach3 mit Cismo IP/M und RoyalCNC Addon
iHSV57 Servos von JMC
SK30 WZW
Tutorials und Videos auf meinem YouTube-Kanal

Lars
Beiträge: 505
Registriert: 07.09.2016, 12:33
Wohnort: Nähe Fürstenfeldbruck

Re: Fusion 360

Beitrag von Lars » 11.11.2017, 19:41

Wandoo1980 hat geschrieben:
11.11.2017, 14:20
Moin Lars,
ich spanne nicht mehr auf Opferplatten wegen meiner Kühlung ;)
Meine ist ziemlich wasserfest (eine Siebdruckplatte).

Lars
Beiträge: 505
Registriert: 07.09.2016, 12:33
Wohnort: Nähe Fürstenfeldbruck

Re: Fusion 360

Beitrag von Lars » 06.12.2017, 11:51

Heute morgen kam ein Update auf 2.0.3793 und seitdem kann ich nicht mehr auf meine Dateien zugreifen, der Browser meint keine Internetverbindung zu haben:
2017-12-06_114459.jpg
fehlermedung.jpg
Geht es bei euch? Wäre gut zu wissen, ob es Serverprobleme gibt oder ob es ein lokales Problem bei mir ist.

Via Internet und Autodesk-Account komme ich an die Daten per download ran und kann sie dann auch in Fusion öffnen, aber auf dem normalen Weg geht es halt nicht.

Marco
Beiträge: 277
Registriert: 24.11.2016, 18:10
Wohnort: 68753 Waghäusel

Re: Fusion 360

Beitrag von Marco » 06.12.2017, 12:36

Hi habe soeben probehalber Fusion gestartet. Ging alles auf, jedoch die Uhr links neben deinem Namen hatte eine 1 gezeigt. Durch klick auf die Uhr hatte er Fusion upgedatet, danach sollte man einen Neustart durchführen. Bei mir funktioniert es ohne Fehlermeldung.

Lars
Beiträge: 505
Registriert: 07.09.2016, 12:33
Wohnort: Nähe Fürstenfeldbruck

Re: Fusion 360

Beitrag von Lars » 06.12.2017, 14:16

Ich habe es nun auf dem Laptop (win10) installiert, da funktioniert alles.
Am Desktop (win7) funktioniert es auch nach Neuinstallation von Fusion nicht.

Edit: man muß laut einem Tipp aus dem Fusion-Forum noch einige Einträge löschen, die bei der Deinstallation übrig bleiben: https://knowledge.autodesk.com/de/suppo ... n-360.html

Dann geht's.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste