Jetzt auch mit cnc Fräse

Fragen / Tips zu Serienmaschinen und was sonst nirgends reinpasst
Willhelm B.
Beiträge: 143
Registriert: 28.08.2017, 14:33

Re: Jetzt auch mit cnc Fräse

Beitrag von Willhelm B. » 22.11.2019, 21:06

Ja es geht si auch. Aber zwei wären gut um sich die Auto Sqare Funktion offen zu halten.

va70
Beiträge: 19
Registriert: 13.05.2019, 19:56

Re: Jetzt auch mit cnc Fräse

Beitrag von va70 » 22.11.2019, 21:54

Du kannst ja für die Tandemachse trotzdem 2 Endschalter vorsehen. Die Aussparungen um auszulösen sind in beiden Winkelblechen vorhanden.
Gruß Klaus

Willhelm B.
Beiträge: 143
Registriert: 28.08.2017, 14:33

Re: Jetzt auch mit cnc Fräse

Beitrag von Willhelm B. » 22.11.2019, 22:21

aha, danke für die Info. Dann is ja alles im Butter.

Willhelm B.
Beiträge: 143
Registriert: 28.08.2017, 14:33

Re: Jetzt auch mit cnc Fräse

Beitrag von Willhelm B. » 24.11.2019, 15:59

Kannst du mir die Abmewssungen der Z-Platte sagenb, also die die sich bewegt bzw. an der der Motor befestigt ist.

Ich bekomm da Gewinde im 125x50 Quadrat, damit die ISEL Motorhalterung daran Passt. Ich wollte mal sehen wie ich die dann darauf ausrichten kann, also in der höhe, da man ja von den Lagern wegbleiben soll.

Gruß
Willi

va70
Beiträge: 19
Registriert: 13.05.2019, 19:56

Re: Jetzt auch mit cnc Fräse

Beitrag von va70 » 24.11.2019, 17:30

Hast ne PM
Gruß Klaus

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste